>同舟共济 ,绘画战“疫” -----五十六中在行动中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 未成年人

同舟共济 ,绘画战“疫” -----五十六中在行动

来源:   2020-02-25 14:08:00

金融投资,金融投资理财网,金融投资平台这个春节过得出乎意料,格外不同,大家戴上了口罩,减少出门,开学延期……

新冠肺炎疫情牵动着每一个人的心,

金融投资,金融投资理财网,金融投资平台面对这突如其来的疫情,我们看到了很多义无反顾的“逆行者”,

金融投资,金融投资理财网,金融投资平台他们不顾个人安危,奋战在抗疫一线,

万众一心、众志成城!

金融投资,金融投资理财网,金融投资平台这是中华民族生生不息的精神力量。

除了可敬的医护工作者们,还有许多默默守护这座城市的普通人,警察、保安、老师、居委会的叔叔阿姨……

金融投资,金融投资理财网,金融投资平台他们认真坚守在各自的工作岗位上,每日统计每一个学生的健康、每日社区巡视,为的就是大家的平安,他们正在用平凡造就一个国家的伟大。

洛阳市五十六中日前开展了主题为以“童心战‘疫’”为主题进行绘画创作。师生们用画笔画出抗击疫情的“中国时刻”,用画笔向“逆行者”致敬!

一年级作品

二年级作品

三年级作品

 

四年级作品

五年级作品

 

六年级作品

每一个孩子,都是未来的主宰,他们需要从当下的一切中汲取教训、积累经验、锻炼品格、提升能力。今天,美就在他们闪动的双眸中;美就在他们成长的心田里!他们用画笔,用剪刀,用水彩,用油彩,用水墨记录下今天所发生的一切,这些会成为他们人生的大事记。

梵高说过:“一个人绝不可以让自己心灵里的火熄灭掉,而要让它始终不断地燃烧”。永远让孩子看到希望就是我们最好的教育。

金融投资,金融投资理财网,金融投资平台没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。希望笼罩华夏大地的疫情早日离去!早日迎来我们大好的春光!

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000