>吉利区阳光小学:“谢谢你们 ,为我们拼过命!”中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 未成年人

吉利区阳光小学:“谢谢你们 ,为我们拼过命!”

来源:   2020-04-03 10:55:00

春风送暖,清明将至, 缅怀中华英烈,弘扬革命精神。 

4月2日早上,我校的少先队员们,怀着激动和崇敬的心情参加了“致敬·2020”线上升旗仪式暨祭英烈活动,学习先烈英模事迹、参与网上献花、抒写感言寄语,并深深地向先烈们鞠躬、敬礼! 

 

观看英雄事迹 致敬先烈 

红花无情笑东风,青山有幸埋忠骨。这一张张英雄形象绘画、手抄报,无不包含着他们对革命先烈的深深感谢和无比怀念之情。 

清明祭英烈,共铸中华魂。优秀的少先队员代表用朗诵致敬铮铮铁骨的革命英雄。

如今,我们身边也有一群“平凡”而伟大的英雄,如直面病毒的一线医护人员;日夜坚守的公安民警;热心奉献的志愿者们,而其中有的人甚至已献出了他们宝贵的生命……金融投资,金融投资理财网,金融投资平台  

谢谢你们,为我们拼过命 

英雄的赞歌永世传唱,烈士的英名万古流芳。 

少先队员们,新世纪的冲锋号已经吹响,让我们把红色的接力棒一代代传承下去,从小学先锋,长大做先锋,用少先队员最美的姿态去奋力追梦。

 

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000