>精心准备,严格把关—洛阳市第四十三中学做好疫情期间学生复学全面准备工作中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 未成年人

精心准备,严格把关—洛阳市第四十三中学做好疫情期间学生复学全面准备工作

来源:   2020-04-07 09:45:00

   

  明天就是洛阳市高三学生返校复学的日子了!为了保证学生返校后能够安全顺利进入高考备考状态,我校今天下午就学生返校的入校、入宿、就餐、上课的四个程序,结合模拟演练中存在的不足认真整改,细心规划,精心准备,严格把关!

 

  为把好学生入校第一关,校门口的一米线、临时处置室已经准备好!

 
 
 
 
 
 
 
 
 

全校高三老师和中层以上领导为高三复学工作全力以赴!从早上八点半到中午十一点半,碰头会,领取物品,打扫卫生,摆放桌椅,打印座次表体温登记表……八个高三班主任把经过一个漫长假期的灰尘杂物打扫的干干净净,教室整理的窗明几净整齐!

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  宿舍已全面消毒!我校宿舍由6人间改为4人间。中间床位暂时停用。调整出来的同学,分配名单已经张贴在宿舍楼前!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  学校食堂,错时用餐,餐前洗手!原本可容四人就餐的位置如今是一人一桌。每个餐桌上有编号,每个学生一个编号,就餐按照提前分配好的编号到指定位置就餐!



  今天下午三点,学校领导班子实地查看了教学楼、学生宿舍、餐厅、校园各个区域,孟校长反复强调要压紧压实学校的疫情防控主体责任,把工作做得更细,把预案做得更精准!我们将以高度的责任之心、仁爱之心、谨慎之心为师生的平安返校保驾护航。

 
 
 
 
 
 

 

 

  亲爱的高三学子们,四十三中满院的牡丹花儿也在以盛放姿态迎接你们的归来!

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000