>河南省豫西商会考察团到洛宁考察中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 县区频道

河南省豫西商会考察团到洛宁考察

来源:   2020-10-27 10:34:00

  

  10月25日,河南省豫西商会考察团到洛宁考察,同时开展洛宁县域经济发展推介和交流座谈。

  县委书记张献宇对河南省豫西商会考察团来洛宁观摩考察表示欢迎,对河南省豫西商会一直关注、支持洛宁发展表示感谢。

  张献宇从历史文化厚重、自然资源丰富、绿色优势凸显、农业特色鲜明、交通便捷通畅等方面向考察团全面介绍了洛宁县情。张献宇指出:近年来,洛宁县委、县政府以党的建设高质量推动经济社会发展高质量,坚决打赢三大攻坚战,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,全县经济社会持续健康发展。荣获“国家园林县城”、“国家卫生县城”、“全国绿化模范县”、“国家无公害水果基地县”、“国家级出口苹果质量安全示范区”、“国家优质苹果生产基地县”、“国家有机产品认证创建示范区”、“省级文明城市”称号。2019年5月,省政府正式宣布洛宁退出贫困县序列,一举摘掉了从上个世纪80年代以来戴了35年的贫困县“帽子”,城乡基础设施建设和基本公共服务取得长足进步,人民生产生活水平极大改善。

  考察团成员纷纷表示,洛宁近几年经济社会建设成就显着、发展变化巨大,呈现出了可喜的发展面貌,希望在进一步的考察调研中,积极寻找和洛宁相关行业领域的对接、合作,并对外大力宣传推介洛宁的特色资源、厚重文化、产业优势、广阔市场和有利商机,促进洛宁发展。

金融投资,金融投资理财网,金融投资平台  张献宇希望河南省豫西商会考察团今后能更多地关注和助力洛宁建设发展,紧紧把握机遇,深化交流合作,发挥桥梁作用,积极推介洛宁。

金融投资,金融投资理财网,金融投资平台  县领导马利军、张清涛、曲武成、易剑波等陪同考察并参加会议。

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000