>重阳慰问老人,助力老区建设——县财政局志愿服务队走进常袋镇杨沟村中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 志愿服务

重阳慰问老人,助力老区建设——县财政局志愿服务队走进常袋镇杨沟村

来源:   2020-10-22 14:19:00

  

金融投资,金融投资理财网,金融投资平台  为切实做好老区建设帮扶工作,进一步促进老区经济发展。值此重阳佳节来临之际,县财政局副局长许妙丽带队于10月21日到常袋镇革命老区村杨沟村开展走访慰问活动。县关工委、老促会秘书长蔡春元,镇党委副书记、镇长周奇辉参加活动。

金融投资,金融投资理财网,金融投资平台  志愿服务队一行带着真诚的爱心深入农户,走访慰问杨沟村的80岁以上高龄老人。每到一处,志愿者们都详细了解老人们的健康情况和生活状况,嘱咐老人关注天气变化,注意保暖,及时增添衣服,并为老人们送去牛奶和饼干,老人们喜悦之情溢于言表,纷纷表示感谢。

金融投资,金融投资理财网,金融投资平台  此次慰问活动,不仅给老人们带来了慰问品,志愿者们更是用实际行动为老人们送去了关爱和温暖,进一步弘扬了中华民族尊老、爱老、助老的优良传统。

  镇党委副书记、镇长周奇辉对县财政局志愿服务队一行深表感谢,并表示此次慰问活动的开展,不仅为老区群众带来了关心、关爱,更体现出县财政局一直以来对老区村建设的关注和支持。下一步,常袋镇将结合镇情,脚踏实地,克服困难,认真做好帮扶老区村的协调牵线工作,发挥帮扶对接的桥梁作用,把好事办好办实。同时,值此重阳佳节来临之际,常袋镇将动员全镇上下,大力开展走访慰问等活动,弘扬中华民族尊老、助老、爱老、敬老的传统美德,弘扬文明新风,促进家庭和谐,营造全社会关爱老年人的浓厚氛围,树立文明乡风,助力乡村振兴。

 

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000